投稿须知
日期:2017-04-05 11:00:24 作者:高教研究所
 

1.来稿力求观点明确、内容充实、数据可靠、逻辑清晰、文字流畅、语言文字合乎规范,有独到见解,有一定的学术价值或实践借鉴价值。

2.来稿行文力求鲜明简练,来稿字数在5000字左右为宜,特稿不受字数限制。

3.来稿既要寄送纸质文档,务必也要发送电子文档。作者自留底稿,来稿一律不退。凡投稿两个月内未见本刊稿件处理意见者,请作者自行处理。

4.来稿文责自负。依照《著作权法》的有关规定,编辑部保留对来稿作文字修改、删节的权利,不同意改动者务请在投稿时特别注明。格式要求参照《中国高等学校社会科学学报编排规范》。

5.投稿信箱:gjs@lixin.edu.cn

 编辑部地址:上海市上川路995号上海立信会计金融学院高等教育研究所

    邮政编码:201209

    联系电话:021-68683265
分享到:
相关信息